隐藏"花花公子"凯文杜兰特女友大集合

  杜兰特作为NBA顶级巨星,球迷无数。作为杜粉的球迷们都非常关心杜兰特女友情况,当然大家也不会忘记想喝斯嘉丽-约翰逊的洗澡水的趣事。下面整理了杜兰特绯闻女友,排名从前到后。

  杜兰特的大学女友比他大3岁,名叫瑞秋-林赛,大学期间因为专业关系二人相识,杜兰特是打篮球的,林赛是学运动医疗的。

  WNBA冠军莫妮卡-莱特是跟杜兰特订过婚的唯一女人,不过订婚并没有让二人真正走到一起,最终还是分手了。

  瑞秋-德米塔,国外万千球迷宠爱的2k女主播,跟杜兰特相识也是因为篮球。

  勇士美女记者罗萨林,她是杜兰特在勇士第一个赛季时的绯闻女友.

  杜兰特拿到总冠军之后,把所有的重心放到了自己生活上;据KD身边人士透露,KD已经正式和之前交往的女网红Jaz成为男女朋友。

  斯嘉丽-约翰逊,杜兰特的梦中情人。

关联标签:
发布时间:2017-07-20 11:14:01

大家还关注