杜兰特真实身高

  NBA有三大未解之谜:穆托姆博的年龄,邓肯是否老了?杜兰特的真实身高。万幸,今日终于得解其一。

  杜兰特的官方身高是6尺9(2.06米),可以说是小前锋的标准身高。而看过杜兰特与伊巴卡,或是与考辛斯合影的球迷,都心知肚明,杜兰特远不止2.06米,真实身高应该在6尺11,即2.11米左右!

  杜兰特在最近的一次采访中,当被问到真实身高是否比官方身高要高时。杜兰特说道:“我只是想和他们开个玩笑,老实说,我的真实身高为裸足2.10米,穿鞋2.13米。”

  那么,杜兰特为何要谎报身高呢?别人都往高了报,将杜兰特却往矮了报?

  其实,仔细想也并不难理解,每个人擅长打的位置不一样。而身高臂长的杜兰特,进NBA前则特别希望能打上3号位,所以就在身高上做了文章,谎报了一个小前锋的标准身高!再拿格里芬为例,格里芬最想打的位置是大前锋,而他的真实身高只有2.05米左右,格里芬一直号称2.08米!

  用杜兰特自己的话说就是:“ 就我而言,当我和妹子们聊天时,我会说我7尺高,当我打篮球时我就会说我6尺9,因为这是最标准的小前锋身高,这感觉很酷。”

关联标签:
发布时间:2017-07-20 10:58:36

大家还关注